Receita de Yakisoba

Adoro esta receita, é super simples e gostosa !!!

Ingredientes:

1/2 brócolis japonês

1/2 couve-flor

1/2 cenoura corta em rodelas finas 1 cela roxa bem picadinha

acelga picadinha

200 g de macarrão para yakisoba BIFUM

1/2 xícara (chá) de molho de soja

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de óleo

1 xícara (chá) de filé mignon cortado em tiras

sal

pimenta do reino

Modo de Fazer:

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão. Escorra a água e reserve.

Obs. Cozinhe o macarrão enquanto refoga os outros ingredientes assim ele não esfria.

Tempere os pedacinhos de carne com sal, pimenta do reino e alho esmagado.

Em outra panela, coloque o óleo,o azeite e doure a cebola e a carne.

Adicione a couve-flor, o brócolis, a acelga e a cenoura e deixe refogar.

Acrescente o molho de soja, o macarrão cozido e misture bem.

Finalize com cebolinha.

Conheça os excelentes produtos da Bifum.

http://bifum.com.br

 https://www.facebook.com/bifumalimentos

A linda travessa é da RM Home.

http://www.rmhome.com.br

https://www.facebook.com/CeramicaArtbelIndComLtda

033

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Mais receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue