Doce de Abóbora com Coco

Muito bom !!!!!!!

Ingredientes:

1 k de abóbora

2 xícaras de açúcar

cravo

canela

50 g de coco ralado

Modo de Fazer:

Corte a abóbora em pedaços pequenos e coloque em uma panela com o açúcar, a canela (eu gosto de usar em pó) e 6 cravos.

Abaixe o fogo, tampe a panela e mexa de vez em quando até que os pedaços comecem a se desmanchar.

Abra a panela e cozinhe mais um pouco em fogo baixo até que a água seque quase completamente.

Quando sobrar só um pouquinho de água acrescente o coco ralado e deixe mais uns 5 minutos.

Sirva gelado.

Eu adoro, fica delicioso !!!!!!!!

Imagem

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Mais receitas

Vinhos

Vinho Tierra Imperial “Winelands”

Ótimo vinho do clube do vinho Winelands. Tierra Imperial Reserva Composição de castas: Tempranillo Safra: 2010 Estágio em madeira: Sim Graduação Alcoólica: 14,0% Temperatura de Serviço: 18,0º País / Região: Espanha

Ver Receita »

2 respostas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue