Fondue de Chocolate

Delicioso !!!!!!!!!!

Ingredientes:

300 g de chocolate ao leite picado

100 g de chocolate meio amargo picado

250 ml de creme de leite fresco

1 dose de conhaque

Modo de Fazer:

Leve os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre (não deixe a água ferver) ou derreta os chocolates no microondas e depois acrescente o creme de leite e o conhaque.Depois de obter uma mistura homogênea, retire do banho-maria e adicione o conhaque. Leve ao fogareiro na mesa.

Sirva com frutas picadas (banana, kiwi, morango, manga, melão, uvas, maçã, etc), bolacha waffer e pedacinhos de bolo.

020

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on pinterest
Pinterest

Mais receitas

Vinhos

Espumante Moscatel Família Fardo

Excelente ! Espumante Moscatel Varietal: Moscatel Teor Alcoólico: 7,5% Características: Doce natural da própria uva, intensamente aromático e com uma acidez agradável que confere frescor. Harmonização:É excelente a

Ver Receita »

4 respostas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Redes Sociais
Categorias
Receitas Recentes
Subscribe to our newsletter

Sign up to receive updates, promotions, and sneak peaks of upcoming products. Plus 20% off your next order.

Promotion nulla vitae elit libero a pharetra augue