Receita de Pão Integral

janeiro 15, 2018

pão a bia

Essa receita de pão é da minha filha, fica leve e saborosa. Vale a pena conferir !

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

1 xícara (chá) de farelo de aveia

1 xícara e 3/4 de leite integral

1/4 xícara (chá) de azeite de oliva

1 ovo

1 pacotinho de fermento biológico

sal a gosto

sementes de linhaça para decorar

Modo de Fazer:

Em uma tigela, misture a farinha integral com o farelo de aveia.

Bata no liquidificador o leite, o azeite, o ovo, o fermento e o sal.

Adicione à misture de farinha e mexa bem até ficar homogêneo.

Unte uma forma de pão com azeite de oliva e coloque a mistura.

Decore com sementes de linhaça.

Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por aproximadamente 30 minutos.

Espere esfriar para desenformar.

pão a bia

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Não esqueça de compartilhar!Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter0Print this pageEmail this to someone

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>