Vinho Vinal Pazva Red Blend “Winelands”

dezembro 22, 2017

ima12

Esplendido exemplar búlgaro do clube do vinho Winelands.

VINAL PAZVA RED BLEND

Composição de castas: Cabernet Franc , Merlot , Gamza

Safra: 2014

Estágio em madeira: Sim

Graduação Alcoólica: 13,0%

Temperatura de Serviço: 17,0º

País / Região: Bulgária

Características:

A vinícola Vinal, foi fundada em 1947 e hoje exporta aproximadamente 90% dos seus vinhos, fato que comprova grande qualidade. Este inusitado e premiadíssimo blend das internacionais Cabernet Franc e Merlot com a local Gamza, casta autóctone do leste europeu e conhecida na Bulgária como “orgulho do Norte”,está excelente. A Cabernet Franc dá estrutura e especiarias, a Merlot, fruta e maciez e a Gamza, proporciona corpo e taninos robustos onde a soma desses fatores resultam no equilibrado vinho de hoje. A maturação é realizada por um período de 12 meses em carvalho que mescla barricas de procedências francesa e húngara. No nariz temos notas florais e de frutas vermelhas frescas, junto a nuances de hortelã, canela e um leve toffee. Na boca está redondo, com taninos firmes, boa acidez e sabores que mesclam notas de alcaçuz, framboesa e cereja com um toque de eucalipto. Um vinho que às cegas poderia facilmente passar por um belo Bordeaux, o que o torna ideal para harmonizar com pratos franceses, como magret de canard ao molho de maçã, carré de cordeiro com ervas, ou mesmo um belo foie gras com cogumelos salteados.

Sugestão de Harmonização: Estrogonofe de Carne.

Ingredientes:

400g de carne em cubos (usei filé mignon mas fica muito bom com coxão mole também)

1 caixinha de creme de leite

1 vidro pequeno de champignon

1 colher (sopa) de molho inglês

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (sopa) de ketchup

2 colheres (sopa) de água

1 tablete de caldo de carne

1/2 cebola bem picadinha

3 dentes de alho bem picadinhos

pimenta do reino

azeite de oliva

Modo de Fazer:

Aqueça o azeite de oliva e doure a cebola e o alho.

Adicione a carne, a pimenta do reino e refogue por alguns minutos, até que a carne comece a tomar cor.

Acrescente o caldo de carne, os champignons e misture bem.

Junte o molho inglês e a água.

Adicione a mostarda e mexa por um minuto.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Misture até ficar homogêneo.

Aqueça novamente, se for necessário.

Sirva em seguida.

Acompanhamentos: arroz e batata palha.

Winelands

O Winelands é um Clube do Vinho diferente, desenvolvido pensando em você !

Os vinhos da Winelands Importadora são trazidos diretamente do produtor para o membro do Clube eliminando custos adicionais.

O membro do Clube poderá deliciar-se com vinhos muito superiores em qualidade, mas com preços de vinhos médios proporcionando assim um excelente custo x benefício para o mesmo.

Seja sócio da Winelands e receba todos os meses, na sua casa, excelentes vinhos de diversos países.

Para saber como funciona clique AQUI.

Conheça a Winelands e desfrute de todas as vantagens de ser um sócio.

https://www.winelands.com.br/clube/

https://www.facebook.com/winelandsvinhos/

ima12

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Não esqueça de compartilhar!Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter0Print this pageEmail this to someone

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>