Receita de Penne à Putanesca

dezembro 22, 2017

imagem69

Essa massa com aliche e azeitonas fica deliciosa e é uma ótima pedida para o final de semana.

Ingredientes:

500 g de massa curta de sua preferência

10 tomates sem pele e sem sementes

1 latinha pequena de extrato de tomate 

50 g de aliche italiano

8 azeitonas pretas (sem caroço) cortadas em rodelas

salsinha picadinha

3 dentes de alho esmagados

1/2 cebola bem picadinha

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de manteiga

sal, pimenta do reino e pimenta calabresa

1 colher (café) de açúcar

alcaparra (opcional)

Modo de Fazer:

Aqueça a manteiga com o azeite de oliva e doure a cebola.

Acrescente o alho e refogue por um minuto.

Adicione os tomates e o extrato de tomate.

Tempere com sal, açúcar, pimenta do reino e pimenta calabresa.

Depois de apurado, adicione os filés de aliche picados e as azeitonas.

Acrescente a salsinha

Deixe apurar por mais 10 minutos..

Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.

Escorra e junte o molho.

Finalize com salsinha e queijo parmesão ralado.

Sirva em seguida.

imagem69

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Não esqueça de compartilhar!Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter0Print this pageEmail this to someone

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>