Receita de Mousse de Manga

dezembro 20, 2017

ima26

Sobremesa deliciosa e refrescante para o verão.

Ingredientes:

1 manga bem grande ou duas menores

1 caixinha de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 envelope de gelatina incolor

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de água fervente

Modo de Fazer:

Corte a manda em pedaços e separe alguns para o final.

Dissolva a gelatina na água fervente.

Bata todos os ingredientes no liquidificador, inclusive a gelatina hidratada.

Coloque em taças individuais e finalize com pedacinhos de manga.

Leve para gelar por pelo menos 3 horas.

Sirva gelado.

ima26

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Não esqueça de compartilhar!Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter0Print this pageEmail this to someone

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>