Receita de Pastel Assado de Palmito

dezembro 14, 2017

ima22

Esses pasteizinhos são super práticos e saborosos.

Adorei a qualidade e a praticidade do palmito picado da Jurerê, recomendo.

Ingredientes:

1/2 embalagem de massa para pastel (individual) 

1 vidro de palmito picado Jurerê

1 tomate picadinho

1 cebola picadinha

3 dentes de alho picadinhos

1 colher (sopa) de farinha de trigo

salsinha a gosto

sal e pimenta do reino

azeite de oliva

Modo de Fazer:

Comece fazendo o recheio pois precisa estar frio na hora da montagem.

Aqueça um pouquinho de azeite de oliva e doure a cebola e o alho.

Acrescente o tomate e refogue mais um pouquinho.

Adicione o palmito, salsinha, sal e pimenta do reino.

Junte a farinha de trigo e mexa bem para incorporar. Reserve.

Coloque as massas de pastel em uma superfície plana.

Adicione uma porção do recheio (frio) no centro.

Feche o pastel pressionando bem e corte a bordinha com um cortador de pastel para fechar.

Unte uma assadeira com azeite de oliva, acomode os pasteis e regue com azeite de oliva, espalhando bem com a ajuda de um pincel.

Asse em forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos ou até que esteja douradinho.

Sirva em seguida.

Jurerê 

A Jurerê foi fundada em 1985 por Arno Gesser, iniciando suas atividades com a produção de palmitos em ambiente familiar. Alguns anos depois, com a demanda por novos produtos, a empresa se especializou na produção de verduras em conserva, iniciando com a produção de pepino e a beterraba.

Palmitos: Tolete, Banda (somente da Palmeira Real), Rodela e Picado.

Conheça todos os produtos da Jurerê Alimentos.

http://www.jurerealimentos.com.br

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