Vinho Stambolovo Reserve Cabernet Sauvignon 2008 “Winelands”

dezembro 5, 2017

polpeta

Confira esse maravilhoso exemplar do clube do vinho Winelands.

STAMBOLOVO RESERVE CABERNET SAUVIGNON 2008

Composição de castas: Cabernet Sauvignon

Safra: 2008

Estágio em madeira: Sim

Graduação Alcoólica: 12,0%

Temperatura de Serviço: 18,0º

País / Região: Bulgária

Características:

Este delicioso Cabernet Sauvignon do vale da Trácia, na Bulgária é uma amostra de que não é preciso deixar as uvas cozinharem no pé para se eliminar o gosto vegetal e ter um vinho delicioso e bem estruturado. Ele é frutado e complexo, sua coloração rubi é bela e nos cativa. No nariz, mostra o equilíbrio da fruta com notas de especiarias e tostados que obteve de um longo estágio em barricas de carvalho francesas. Possui perfeito equilíbrio onde madeira, alcool, acidez e taninos estão em harmonia. Acompanha bem as carnes vermelhas, mas seu equilíbrio e elegância permite que seja apreciado também ao lado de carnes brancas como aves em geral ou mesmo com massas ao molho vermelho como um bucatini all’amatritiana. Um vinho com quase 10 anos que está no seu ápice, a elegância surpreende e a garrafa infelizmente acaba rapidinho.

Sugestão de Harmonização: Polpetone Recheado.

Ingredientes:

500 g de carne moída

1 tomate sem pele e sem semente picadinho

1 pão velho ralado fino

1 cebola média picadinha (usei o processador para ficar bem miudinha)

Pimenta e sal (a gosto)

1 dente de alho esmagado

1 clara de ovo (para dar liga)

100g de muçarela ralada

Farinha de trigo

Tomatada: Molho de tomate natural (8 tomates, sem pele e sem sementes,batidos no liquidificador), 1/2 cebola bem picadinha, 3 dentes de alho bem picadinhos, manteiga, azeite de oliva, sal e pimenta do reino.

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture os ingredientes: carne, tomate, pão, cebola, alho, clara de ovo, sal e pimenta.

Depois, com as mãos, forme uma bolinha amassando levemente o centro.

Adicione a muçarela e feche a bolinha com mais um pouco de carne.

Passe os polpetones no ovo e na farinha de trigo pra formar uma casquinha e frite rapidamente.

Depois, ajeite os polpetones fritos numa travessa, jogue a tomatada por cima e leve ao forno preaquecido a 200ºC.

Deixe no forno por cerca de 40 minutos.

Finalize com salsinha picadinha.

Winelands

O Winelands é um Clube do Vinho diferente, desenvolvido pensando em você !

Os vinhos da Winelands Importadora são trazidos diretamente do produtor para o membro do Clube eliminando custos adicionais.

O membro do Clube poderá deliciar-se com vinhos muito superiores em qualidade, mas com preços de vinhos médios proporcionando assim um excelente custo x benefício para o mesmo.

Seja sócio da Winelands e receba todos os meses, na sua casa, excelentes vinhos de diversos países.

Para saber como funciona clique AQUI.

Conheça a Winelands e desfrute de todas as vantagens de ser um sócio.

https://www.winelands.com.br/clube/

https://www.facebook.com/winelandsvinhos/

polpeta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Não esqueça de compartilhar!Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter0Print this pageEmail this to someone

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>