Vinho Hey Malbec “Celebre Vinhos”

outubro 30, 2017

pizza palmito

Confira essa deliciosa receita de pizza harmonizada com o excelente vinho Hey Malbec da Celebre Vinhos.

Hey Malbec

O Hey Malbec! 2016 foi recomendado pelo Guia Descorchados como a melhor compra entre os Malbecs da Argentina e ganhou, neste mesmo guia, 91 pontos (de 100). É um vinho complexo, porém super fácil de beber. É fácil sentir seus aromas florais, com toques frutados (frutas negras) e com um fundo amadeirado. Na boca possui bom corpo, com final elegante e potente. 

Combina muito bem com carnes vermelhas, principalmente no churrasco (combinação mais óbvia), mas também vai muito bem com massas com ossobuco, massas ao molho bolonhesa e carnes assadas no forno. 

Sugestão de Harmonização: Pizza Caseira ( Calabresa e Palmito)

Ingredientes:

8 colheres de sopa de farinha de trigo bem cheias

1/2 colher de sopa de pó royal

1 1/2 colher de sopa de manteiga

1 gema

1 colher de café de sal

1 xícara de leite (+ ou -)

Mode de Fazer:

Misture todos os ingredientes, depois acrescente mais farinha se necessário para dar o ponto.

Está no ponto quando começa a desgrudar das mãos mas ainda está um pouco molinha.

Sove e depois faça uma bola, cubra com um plástico e deixe descansar por umas 2 horas.

Depois jogue farinha na pia e abra a massa com um rolo.

Faça vários furos com um garfo.

Leve ao forno pré-aquecido de 5 a 10 minutos.

Retire do forno, coloque o molho de tomate e o recheio.

Leve ao forno novamente até derreter o recheio.

Para o molho de tomates, bata no liquidificador 4 tomates (sem pele e sem sementes).

Aqueça um pouquinho de azeite de oliva e doure 1 dente de alho picadinho.

Tempere com sal.

Deixe apurar (em fogo baixo) por aproximadamente 20 minutos, até que a água seque, mexendo de vez em quando.

Espere esfriar.

Recheio de Palmito

Ingredientes:

muçarela ralada

1 vidro de palmito PALMETTO 

orégano

Modo do Fazer:

Corte o palmito em rodelas.

Espalhe o molho, forre com muçarela, adicione o palmito e cubra com muçarela.

Finalize com pequenas porções de molho.

Recheio de Calabresa

Ingredientes:

muçarela ralada

1 gomo de paio moído

1 cebola roxa cortada em rodelas finas

orégano

Modo de Fazer:

Ferva o paio por alguns minutos.

Tire a pele e passe no processador.

Espalhe o molho, forre com muçarela e adicione o paio.

Coloque orégano a gosto.

Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos ou até derreter a muçarela.

Celebre Vinhos

A Celebre é uma empresa jovem, focada em trazer as melhores experiências para os seus clientes através dos vinhos. Seleciona vinhos premiados e com qualidade superior em busca de aromas, sabores e sensações que harmonizem com os momentos inesquecíveis da vida.

Compre os vinhos pelo site com entrega em todo o Brasil !

Vale a pena conhecer.

http://www.celebrevinhos.com.br

https://www.facebook.com/celebrevinhos/

Instagram:@celebrevinhos

Palmetto

A Palmetto esta no mercado a mais de 17 anos extraindo o palmito da palmeira real.

O palmito oriundo da Palmeira Real é de excelente qualidade, possui sabor e textura inigualáveis, apresentando coloração branca.

Conheça toda a linha de produtos Palmetto.

http://www.palmetto.com.br/

https://www.facebook.com/Palmetto-Conservas

pizza palmito

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Não esqueça de compartilhar!Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter0Print this pageEmail this to someone

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>