Vinho Angel Cabernet Sauvignon “Winelands”

setembro 19, 2017

bife italia

Confira a sugestão de harmonização com esse excelente vinho búlgaro do clube do vinho Winelands.

ANGEL CABERNET SAUVIGNON

Composição de castas: Cabernet Sauvignon

Safra: 2013]

Estágio em madeira: Sim

Graduação Alcoólica: 14,5%

Temperatura de Serviço: 17,0º

País / Região: Bulgária

Características:Trata-se de um vinho extremamente agradável! Foi produzido por Angelus State, vinícola situada em Nova Zagora, nas encostas de Sredna Gora na Bulgária. O belo caldo elaborado através da casta Cabernet Sauvignon, estagiou por alguns meses em barricas de carvalho francês onde adquiriu maior complexidade e maciez. Ao servir podemos notar sua linda coloração violeta com brilhante halos rubi e limpidez total. As lágrimas que escorrem pelas paredes do vidro são densas, o que comprova ser um caldo gordo de ótima estrutura. No nariz, é atraente e suave, o ataque mostra frutas vermelhas bem nítidas, mas em seguida abre um delicioso floral e notas especiadas de cravo e pimenta do reino. Em boca, é expressivo, sedoso, deliciosa sensação granulada na língua, a gama de sabores é imensa, notas de chocolate ao leite abrem passagem para cerejas e licores de frutas. Possui bom corpo, pois o vinho pesa sobre a língua, apresenta taninos secos e finos, bela acidez e elegância.

Harmonização: bastante gastronômico, ele escoltará perfeitamente as massas e risotos de molhos encorpados e ricos em sabor, carnes vermelhas grelhadas e cordeiro assado. Aprecie a 18°C, em taças lisas, cristalinas, bojudas e de grande abertura, as do tipo “Bordeaux”. Este exemplar está pronto para beber, mas pode ser guardado por 48 meses.

Sugestão de Harmonização: Bifes à Italiana.

Ingredientes:

6 bifes de caxão mole

6 dentes de alho esmagados

1 vidro de champignons

1 colher (sopa) de molho inglês

orégano

4 tomates sem pele e sem sementes

4 batatas cortadas ao meio

2 colheres (sopa) de manteiga

azeite de oliva

sal e pimenta do reino

salsinha picadinha

Modo de Fazer:

Tempere os bifes com sal, pimenta do reino e alho esmagado.

Deixe tomar gosto por pelo menos uma hora.

Cozinha as batatas (com casca) em água com sal até que estejam macias.

Unte uma assadeira com azeite de oliva e acomode as batatas.

Regue com manteiga e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, virando na metade do tempo.

Aqueça um pouquinho de azeite de oliva e doure os bifes.

Na mesma frigideira, adicione o molho inglês, mais um pouquinho de azeite e os champignons.

Adicione os tomates picadinhos, acerte o sal e deixe apurar em fogo baixo.

Sirva a carne com o molho e as batatas coradas.

Decore com salsinha picadinha.

Winelands

O Winelands é um Clube do Vinho diferente, desenvolvido pensando em você !

Os vinhos da Winelands Importadora são trazidos diretamente do produtor para o membro do Clube eliminando custos adicionais.

O membro do Clube poderá deliciar-se com vinhos muito superiores em qualidade, mas com preços de vinhos médios proporcionando assim um excelente custo x benefício para o mesmo.

Seja sócio da Winelands e receba todos os meses, na sua casa, excelentes vinhos de diversos países.

Para saber como funciona clique AQUI.

Conheça a Winelands e desfrute de todas as vantagens de ser um sócio.

http://www.clubedovinhowinelands.com.br

https://www.facebook.com/pages/Winelands-Clube-do-Vinho

 

bife italia

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Não esqueça de compartilhar!Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter0Print this pageEmail this to someone

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>