Receita de Bacalhau à Gomes de Sá

setembro 18, 2017

imagem14

A receita original é da Rita Lobo, eu fiz algumas pequenas alterações.

Ingredientes:

500 g de bacalhau cozido e desfiado

3 batatas

1 cebolas

2 ovos cozidos

50 g de azeitonas verdes 

azeite de oliva

salsinha a picadinha

Modo de Fazer:

Cozinhe as batatas cortadas em quadrados não muito grandes.

Retire do fogo, escorra-as bem e em seguida, frite-as em azeite de oliva. Reserve.

Corte as cebolas em rodelas finas e doure-as em uma frigideira com um pouco de azeite.

Acrescente o bacalhau, as batatas e as azeitonas. Em seguida, regue com azeite e misture bem.

Coloque em uma travessa, regue com azeite e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

Para finalizar, sirva o prato com os ovos cozidos cortados em quatro partes com salsinha salpicada por cima.

imagem14

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Não esqueça de compartilhar!Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter0Print this pageEmail this to someone

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>