Vinho Stambolovo Estate Syrah & Merlot “Winelands”

junho 7, 2017

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Esse mês o clube Winelands enviou excelentes vinhos búlgaros, vale a pena conferir !

Stambolovo Estate Syrah & Merlot

Produtor: Stambolovo Winery

Composição de Castas: Syrah , Merlot

Pronto para beber: Sim

Guarda por até quantos meses? (a partir do lançamento em venda, não da safra do vinho) 30

Estágio em madeira? Sim

Necessita aeração prévia em decanter? Não

Graduação alcoólica: 13.00

Temperatura de serviço em Cº: 18.00 Cº

Características:

Um elegante vinho da vinícola Stambolovo! Apresentando coloração rubi de média intensidade, excelente limpidez e brilho. Este corte de Syrah com Merlot traz aromas de frutas vermelhas e negras e muitas especiarias como alcaçuz, noz-moscada e pimenta-da-jamaica moída, possui ainda agradável nota balsâmica que o torna ainda mais interessante. Os taninos são finos e delicados, de corpo médio e bela acidez, certamente é uma boa companhia para ensopados em geral, uma bela paleta de cordeiro assada, costelinhas de porco e lasanhas diversas.

Sugestão de Harmonização: Lasanha à Bolonhesa.

Molho Bolonhesa

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

300g de carne moída

1 cebola bem picadinha

3 dentes de alho picados

1 caixinha de polpa de tomate tradicional

150 ml de água

1 tablete de caldo de carne

1/2 colher (chá) de manjericão picado

sal e pimenta do reino a gosto

Tempero Meat Magic (Carne)

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne moída até secar.

Acrescente a cebola, o alho e mexa até dourar.

Adicione a polpa de tomate, a água e o caldo de carne esfarelado, sem parar de mexer. Cozinhe por mais 20 minutos.

Por último, polvilhe o manjericão, o sal, o tempero Magic carne e a pimenta do reino.

Molho Branco

Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de farinha de trigo

200 ml de leite fervente

1 pitada de sal

noz moscada e pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer:

Derreta a manteiga e depois junte a farinha de trigo, mexendo sempre até dourar.

Retire do fogo, despeje o leite fervente, aos poucos, misturando vigorosamente.

Tempere com a noz moscada, o sal e a pimenta do reino.

Devolva a panela ao fogo, sem parar de mexer até ferver e engrossar.

Reserve.

Massa e Montagem

Ingredientes:

200 g de massa para lasanha (pronta para ir ao forno)

8 fatias de presunto

8 fatias de queijo mussarela

queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Cozinhe a massa de lasanha em água fervente com sal e um fio de azeite, por aproximadamente 3 minutos.

Retire do fogo e coloque nas laterais de um escorredor de massa, sem encostar uma na outra.

Em seguida, monte camadas alternadas do molho de carne reservado, folhas de lasanha e fatias de presunto, fatias de mussarela, até terminarem os ingredientes.

Por último, cubra com o molho branco, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Sirva em seguida.

Winelands

O Winelands é um Clube do Vinho diferente, desenvolvido pensando em você !

Os vinhos da Winelands Importadora são trazidos diretamente do produtor para o membro do Clube eliminando custos adicionais.

O membro do Clube poderá deliciar-se com vinhos muito superiores em qualidade, mas com preços de vinhos médios proporcionando assim um excelente custo x benefício para o mesmo.

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