Receita de Batata com Champignon

maio 24, 2017

DSC_0299

Refeição rápida e deliciosa, não tem segredo.

Ingredientes:

1 batata grande ou 2 médias (com casca)

1 vidro pequeno de champignons cortados ao meio

2 colheres (sopa) de requeijão

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

sal e pimenta do reino

Modo de Fazer:

Lave bem a batata (com casca), faça vários furos com um garfo e leve ao forno microondas por 8 minutos (esse tempo pode variar).

Aqueça o azeite em uma frigideira, adicione os champignons cortados e refogue por um minuto.

Acrescente o requeijão, sal, pimenta do reino e  mexa bem.

Retire a tampa e um pouco da polpa da batata e coloque o recheio.

Sirva em seguida.

DSC_0299

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Não esqueça de compartilhar!Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter0Print this pageEmail this to someone

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>