Receita de Macarrão com Mini Almôndegas

maio 17, 2017

DSC_0008

Essa receita fica deliciosa, é um clássico da cozinha italiana.

Ingredientes:

1 porção de massa caseira (RECEITA AQUI)

1 porção de mini almôndegas (RECEITA AQUI)

1 lata de tomate pelado

1 latinha de extrato de tomate

3/4 da medida da latinha de água

1 tablete de caldo de carne

sal e pimenta do reino

salsinha picadinha

2 dentes de alho bem picadinhos

azeite de oliva

queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Comece fazendo as almôndegas e reserve.

Aqueça umas duas colheres (sopa) de azeite de oliva e doure o alho.

Adicione os tomates pelados, o extrato de tomate, a água e o caldo de carne.

Tempere com sal e pimenta do reino.

Acrescente as mini almôndegas prontas.

Mexa bem e deixe apurar em fogo baixo por alguns minutinhos.

Cozinhe a massa conforme as instruções.

Misture a massa com o molho e coloque em uma travessa.

Finalize com salsinha picadinha.

Sirva com queijo parmesão ralado na hora.

DSC_0008

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Não esqueça de compartilhar!Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter0Print this pageEmail this to someone

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>