Receita de Tomate Recheado com Arroz

maio 16, 2017

DSC_0220

Essa receita fica uma delícia e tem um visual muito bacana, enfeita a mesa.

Ingredientes:

3 tomate grandes e maduros

1 xícara (chá) de arroz cozido

sal e pimenta d reino

salsinha picadinha

azeite de oliva

orégano

tomatinhos cereja ou grape

alguns dentes de alho

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Fazer:

Corte a tampa do tomate e o fundo, tomando cuidado para não desmanchar.

Retire a polpa com uma colher e reserve.

Misture o arroz cozido com a polpa de tomate e o queijo parmesão ralado.

Recheie os tomates com essa mistura e coloque a tampa de volta.

Acomode os tomate em uma travessa e acrescente os tomatinho e os dentes de alho com casca.

Acrescente orégano, sal, pimenta do reino e regue com azeite de oliva.

Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por aproximadamente 50 minutos, virando os tomatinhos e os dentes de alho na metade do tempo.

Retire do forno e finalize com salsinha picadinha.

Sirva em seguida.

DSC_0220

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Não esqueça de compartilhar!Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter0Print this pageEmail this to someone

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>