Receita de Bolinho de Pão

maio 16, 2017

DSC_0179

Petisco italiano maravilhoso !

Ingredientes:

500 g de pão amanhecido

200 ml de leite (+ ou -)

1 cebola bem picadinha

150 g de queijo parmesão ralado 

2 ovos

2 colheres (sopa) de salsinha picadinha

sal e pimenta do reino

farinha de rosca

1 ovo batido

óleo para fritar

Modo de Fazer:

Bata dois ovos e misture com o pão umedecido, depois adicione o queijo ralado, a cebola, a salsinha, sal e pimenta do reino.

Em um prato fundo, bata o outro ovo e coloque a farinha de rosca em uma tigela. Passe os bolinhos no ovo e a seguir na farinha de rosca, cobrindo completamente. Sacuda para remover o excesso de farinha.

Aqueça o óleo em uma panela ou frigideira grande. Frite os bolinhos no óleo bem quente, em ´pequenas levas, de 3 a 5 minutos de cada lado ou até que estejam douradinhos.

Escorra sobre o papel toalha para tirar o excesso de óleo e sirva em seguida.

DSC_0179

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Não esqueça de compartilhar!Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on Twitter0Print this pageEmail this to someone

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>